2日遅れの休肝日

今朝は6時前に出て沼津に来た。

間も無く到着するはずの荷物待ちでやることもなし、その時間を使ってこのブログを書いている。一応の予定では今日と明日で荷物が到着し、ようやく二拠点生活を開始できる予定。とは言え、しばらくの間はあれが無いこれがな無いとか、おい、あれはどこにある?なんてことになるのかもしれない。まあ、それも楽しみの一部としておこう。

f:id:Mtkisco3:20200910083730j:plain

さて、そんなこともあって昨日は夕ご飯を簡単に済ませることにした。

ついでにこの日を辻褄合わせの休肝日と決め、手抜きのパエリアを作ることにした。材料は冷凍庫にあったミックスシーフード。流石にそれだけでは余りにそっけないので大きめのアサリを加えることにして、あとは昨秋にスペインで買ってきたパエリアの素。水加減も適当で炊いた割には意外にもかなり旨かった。

宜しければ⬇︎ ポチッとしてください。ご協力ありがとうございます。

男の料理 人気ブログランキング - 料理ブログ

湘南情報 人気ブログランキング - 地域生活(街) 関東ブログ